国有资产管理处、发展规划处联合开展主题教育专题辅导报告会

作者:时间:2023-06-07点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升党员干部理论素养,增强干事担当作为,提升服务师生能力,推动党建事业双向发展,2023年6月6日下午,国有资产管理处联合发展规划处在办公南三楼会议室开展主题教育专题辅导报告会。机关党委书记李恕宏应邀出席并作主题教育专题辅导报告,国有资产管理处与发展规划处全体教职工参加。培训会由国有资产管理处党支部书记杨达主持。

李恕宏作了题为《重温深悟习近平总书记考察安徽重要讲话精神》的辅导报告。他从背景、重温、深悟、践行四个维度入手,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读,一是充分认识习近平总书记考察安徽的重大里程碑意义,深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话的核心要义;二是全面落实习近平总书记对安徽提出的新要求新任务,奋力开创新时代美好安徽建设新局面;三是深切感悟党的领导是根本、解放思想是前提、改革创新是动力、担当作为是关键;四是从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四个方面树立和践行正确政绩观。

杨达在总结时指出,辅导报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主题突出、内容详实、逻辑清晰,结合自身体会,深入浅出并富有说服力地全面阐释了习近平总书记两次考察安徽发表的重要讲话和指示精神,既有政治高度和理论深度,又有实践厚度和情感温度,针对性、指导性强,我们一定要认真学习领会,以扎实开展主题教育为契机,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为实现党的二十大确定的战略目标和加快建设美好安徽而团结奋斗!

(撰稿:国有资产管理处胡秀娟/摄影:国有资产管理处张芬/编辑:胡秀娟/审核:杨达)