国有资产管理处开展服务类合同履约督查工作

作者:时间:2024-04-10点击数:

加强合同履约行为的监管是巩固和检验招标成果,是保证公司依据合同条款和学校要求按时按质按量履约,是提高学校高质量管理水平的重要保障。

2024年3月21日,国有资产管理处赴保卫处就《池州学院保安服务合同》履行情况进行监督指导,保卫处、安徽中天保安服务集团有限公司代表参加会议。会议了解安保项目运行情况,并对保安公司履约不到位的问题提出了整改要求。

4月10日,国有资产管理赴后勤管理与基建处就学生公寓洗浴热水系统建设项目履约情况进行监督指导,后基处、安徽呱呱物联科技股份有限公司代表参加会议。会议听取了后基处就空气能项目运维情况汇报,要求后基处今后要主动加强合同监管,呱呱公司应不定时去测量水量情况、检查设施,并形成记录。会后,实地到学生公寓公共洗澡间测量水量情况。

本次开展的合同履约监管工作,是国有资产管理处进一步压实责任主体,把管理与服务工作向纵深方向推进,回应广大师生关切的一项新的工作举措。

(撰稿:国资处陶莎/编辑:钟苏颖/审核:张静平)