国有资产管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

作者:时间:2023-04-26点击数:

2023年4月25日,国有资产管理处党支部召开支部扩大会议,会议动员全体部门同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

张静平同志领学《池州学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。陶莎同志领学中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,杨达同志领学《安徽省委办公厅印发《关于在全省大兴调查研究的实施方案》。

张静平同志强调,要结合部门工作深入学习、系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的科学体系、核心要义和思想精髓,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和世界观方法论,做到学思用贯通、知信行统一。

杨达同志强调,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前和今后的政治任务,党支部要发挥好领学促学作用,为部门开展好主题教育打牢坚实的思想根基和理论基础。

(撰稿:国资处陶莎/编辑:胡秀娟/审核:张静平)