当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

学校召开国有资产管理暨招标采购工作领导小组第二次工作会议

作者:时间:2024-10-10点击数:

2024年10月9日下午,我校在行政北二楼会议室召开了国有资产管理暨招标采购工作领导小组年度内第二次工作会议。会议由党委委员、副院长张赛主持。

会议上,张赛强调:一是要加快政府采购支付进度,注重风险防控,确保各项项目的顺利实施;二是结合实际情况,完成智慧校园的招标工作,以提升学校的信息化水平;三是稳步推进校外房产的拍卖工作,实现资源的优化配置。同时,张赛指出,要切实落实巡视反馈中关于招标采购问题的整改,特别是在“四个维度”上进行深入整改。

此外,张赛要求国资处持续做好资产管理与招标采购政策的宣传和工作指导,严格把关采购环节,形成各方主动参与、共同协商的工作机制。

会议还审议了《池州学院自行采购实施细则(试行)》和《池州学院政府采购项目通用评分标准的指导意见》,为进一步规范采购工作提供了依据。

学校资产管理暨招标采购工作领导小组各成员单位负责人参加了此次会议。

(撰稿、摄影:吴瑶/编辑:胡秀娟/审核:张静平)