我校喜获“安徽省高校招标采购年度先进集体” 荣誉称号

作者:时间:2024-01-12点击数:

1月11日下午,由安徽省教育厅、安徽省财政厅、安徽省发展改革委、安徽省招标采购协会主办,安徽农业大学、安徽公共资源交易集团承办的安徽省招标采购协会高校采购专业委员会第五次会议暨2023年度安徽省高校采购论坛在合肥召开。

会议对全省高校先进集体、先进个人以及省属高校采购领域征文活动获奖人员进行了表彰,我校喜获“安徽省高校招标采购年度先进集体”,张静平同志获得“安徽省高校招标采购先进个人”,学校报送的《如何顺利推进高校食堂餐饮委托经营服务项目招标工作的思考及对策》(作者:张静平、吴瑶)论文获得安徽省高校采购理论研究实践创新征文活动二等奖。

长期以来,学校高度重视招标采购工作,尤其是在规范采购制度、优化营商环境、提升风险防控能力等方面,不断加强内部控制管理,强化主体责任,提高采购管理效能,提升采购服务水平,为学校的高质量发展提供有力的支撑和保障。

撰稿:国资处/编辑:吴瑶/审核:张静平