国资处党支部赴中共青阳县委工委旧址开展主题党日活动

作者:时间:2024-07-04点击数:

为深入推进党纪学习教育,缅怀革命先烈英勇事迹,弘扬党的光荣传统和革命精神,7月3日,国资处党支部联合财务处党支部、纪委办党支部,组织党员赴中共青阳县委工委旧址开展主题党日活动。

县委旧址内,一幅幅图片、一件件实物、一段段事迹,将大家重新带回到了老一辈无产阶级革命家艰苦斗争的峥嵘岁月,深刻感受了革命先烈不怕牺牲、勇于奉献的革命精神。活动现场,讲解员向党员们详细解说青阳县红色革命历史及本土文化亮点,革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲、不屈不挠的革命经历和斗争精神深深感染了在场的每一个人。

参观结束后,在中共青阳县委(工委)旧址门前,全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词。党员们纷纷表示要牢记初心使命、坚定理想信念、传承红色基因、铭记崇高责任。在今后的工作中要以《中国共产党纪律处分条例》为红线,忠诚履行党员职责义务,全心全意做好本职工作,用实际行动助力学校的高质量发展。

(撰稿:陶莎/编辑:钟苏颖/审核:张静平)