池州学院举行资产管理员培训会

作者:时间:2020-11-09点击数:

为进一步推进学校资产清理排查整改工作,加强国有资产信息化管理,提高国有资产管理规范化、科学化水平,11月6日下午,学校在博奕北楼301计算机仿真实验室举行资产管理员培训会。副校长阳光宁亲临会场指导,各部门、各学院资产管理员参会学习。培训会由久其工程师刘家军主讲,国有资产管理处处长杨达主持。

阳光宁强调资产管理的重要性和资产业务培训的必要性,要求大家通过培训提升资产管理能力,切实发挥资产管理员队伍的整体实力。

刘家军从卡片查询、验收入库、资产交接、资产调拨、资产信息变动、资产报废、资产盘点七个方面,通过实际的系统操作和详细的操作解说进行了培训。

杨达希望资产管理员能认真履行工作职责,对照学校清理排查整改的措施将资产管理工作落实落细落地。

本次培训会为进一步规范和加强学校资产管理,更好维护资产信息的真实性完整性,提升资产管理信息化水平,发挥了积极作用。

(供稿:国资处/编辑:胡秀娟/审核:杨达)