汪贤才副校长指导国资处新学期各项工作

作者:时间:2017-03-01点击数:

汪贤才副校长指导国资处新学期各项工作

2月23日上午,国资处召开新学期工作部署安排会议,会议由副处长詹春智主持。分管校长汪贤才到会并作指导。

采购科汇报2017年采购工作计划和新学期主要工作。资产科汇报2016年度资产核查、固定资产报表报送、巡视整改中关于全校资产、原后勤集团资产核查推进情况等。房产科汇报已按校领导要求,盘定材料准备整体移交总务处。

汪贤才听取汇报后指出:国资处在严格恪守国有资产管理职责,确保国有资产保值增值的同时,要保持谦和的心态,秉承服务理念,服务育人,热情面对全校教职员工,转变工作作风;善意面对工作中分歧意见,转变工作态度,积极营造严肃而又和谐的校风。新学期国资处全体同志要勤奋学习业务知识,努力成为资产工作的行家能手;要认真谋划全校资产采购、管理、处置工作,建立健全全校各项资产管理制度,为学校健康稳定发展夯实基础。