房产科整体移交总务后勤管理处

作者:时间:2017-03-20点击数:

房产科整体移交总务后勤管理处

3月17日上午,在行政北三楼会议室召开房产科整体移交总务后勤管理处会议。王延寿副校长、汪贤才副校长、校法律顾问汪生太律师、监审处、总务后勤管理处和国资处相关人员出席会议。王延寿副校长主持会议。

国资处相关同志汇报房产科整体移交内容材料。总务后勤管理处相关同志对移交材料、步骤、环节提出意见建议。总务后勤管理处处长程绪彪表示按照院长办公会议精神整体接受房产科,但希望能明确房产科职责,建章立制规范加强对全校房产使用管理。

汪贤才副校长指出,由于历史原因房产科存在种种问题;希望今天同志们以大局为重,尽快完成房产科整体移交工作,明确房产管理职责,推动全校房产管理工作,服务学校事业发展。

王延寿副校长强调,房产科整体移交中要材料齐全、手续完备、监审到位。房产科历史遗留问题,总务后勤管理处要集中整理上院长办公会议研究决定;前期未尽事宜,房产科原相关同志必须负责完成;会后总务后勤管理处要进一步明晰房产管理职责。